RSS

Выбор дорожного герметика для заливки трещин на асфальте Выбор дорожного герметика для заливки трещин на асфальте
Асфальт состоит из пяти основных компонентов: асфальтенов, полярных соединений, первых кислотных кислот, вторых кислотных кислот и насыщенных углеводородов. Последние четыре упоминаются как фракции мальтена. Эти компоненты в асфальте подвержены атмосферным воздействиям и окислению. .

Фотогалерея:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Для чего нужна защитная пропитка для асфальта? Для чего нужна защитная пропитка для асфальта?

Асфальтобетон — это материал, представляющий собой искусственную смесь компонентов и используемый для строительства искусственных покрытий. Для получения такой смеси используется минеральный комплекс, содержащий щебень, песок , минеральный порошок и битум, которые смешиваются в определенной пропорции.

Фотогалерея:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Классификация битумных эмульсий Классификация битумных эмульсий
После смешивания с минеральным материалом (при приготовлении смесей для асфальтирования) или после нанесения битумной эмульсии на какую-либо поверхность (при подгрунтовке покрытия и поверхностной обработке), она должна превратиться в сплошную битумную пленку для того, чтобы выполнять свою функцию в качестве вяжущего или в качестве защитного покрытия. Такой процесс преобразования называется распадом.

Состав битумной эмульсии и технология ее производства Состав битумной эмульсии и технология ее производства
Битумные эмульсии применяемые в дорожно-строительной отрасли являются, как правило, эмульсиями прямого типа («масло в воде» — М/В), в которых битум (от 30 до 70 %) в виде мельчайших частиц равномерно распределен в воде. В эмульсиях обратного типа («вода в масле» — В/М), вода диспергирована в битуме (массовая доля которого составляет от 70 до 80 %).

Назначение и область применения битумной эмульсии Назначение и область применения битумной эмульсии
Назначение битумной эмульсии обусловлено ее свойствами. Она легко наносится на различные поверхности (в том числе и вертикальные) проникая благодаря невысокой вязкости в поры материалов, также она хорошо смешивается с минеральными материалами (щебень, гравий, песок, минеральный порошок) прочно связывая их между собой.

Эмульгированный жидкий битум что это? Эмульгированный жидкий битум что это?
Битумная эмульсия (эмульгированный жидкий битум) — искусственный строительный материал получаемый путём смешения в специальных установках водного раствора эмульгатора и нефтяного битума. Представляет собой однородную текучую (с консистенцией молока) жидкость коричневого или тёмно-коричневого цвета.

Что производится из битума? Что производится из битума?
Нефтяные дорожные битумы разделяются на вязкие и жидкие. Вязкий битум используется при производстве горячих асфальтобетонных смесей для асфальтирования и проведения других дорожных работ в теплое время года. Жидкий битум используется при производстве холодных асфальтобетонных смесей и в отличии от вязкого содержит растворители, которые испаряются на открытом воздухе переводя битумную массу в твердое состояние. Таким образом, жидкие битумы предназначены для удлинения сезона дорожно-строительных...

Какие битумы производят? Какие битумы производят?
Искусственные (технические) битумы — продукт переработки нефти, каменного угля или торфа. Технический битум получают в основном из остатков переработки нефти, очистки масел, каменноугольной смолы, а также путем экстракции из торфа и бурого угля. К наиболее ценным битумам относятся те, которые имеют в своем составе большое количество парафинов (одно из немногих соединений выделяемых из битума в относительно чистом виде). На долю искусственных нефтяных битумов приходится свыше 90 % от...

Из чего сделан битум для асфальта ? Из чего сделан битум для асфальта ?
Битум — природное или искусственное органическое вещество, представляющее собой смесь высокомолекулярных углеводородов и их неметаллических производных. Основной химический состав битума: углерод (70–87 %), водород (8–12 %), сера (0,5–7 %), кислород (0,2–12 %) и от 0 до 2 % азота.

Отремонтировать выбоину на асфальте за 10 минут – это вполне  реально! Отремонтировать выбоину на асфальте за 10 минут – это вполне реально!

Произвести ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия быстро, качественно и недорого? Универсальные дорожные комплексы прицепе предназначены  для ямочного ремонта дорог и являются незаменимым оборудованием для подрядчиков. РДК  обеспечивают высокую производительность при производстве работ с применением метода термопрофилирования асфальтобетонных покрытий без фрезерования и включая метод фрезерования.

Фотогалерея:  Загрузить / Загрузить / Загрузить


Яндекс.Метрика