Назад в раздел
Установка инфракрасного нагрева асфальта Mini-Tech Xtend Модель: Mini-Tech Xtend


Инфракрасный обогреватель асфальтобетонных покрытий. Уникальный, компактный и автономный дизайн. Быстрый метод крепления для транспортировки. Доказанная надежность, эффективность и прибыльность. Идеально подходит для тротуаров, подъездных путей,парковок, теннисных кортов и других небольших площадок.

Mini-Tech Xtend

Ray-Tech Infrared Mini-Tech Xtend

Инфракрасное тепло, создаваемое Mini-Tech Xtend  быстро проникает и глубоко размягчает поверхностные слои асфальта без окисления и ли пережога. Подмешивая, при необходимости, для выравнивания поверхности новый горячий материал,  с последующим утрамбовыванием, получаете сплошную поверхность, имеющую термическую связь с окружающими участками.  Термическая связь обеспечивает лучший ямочный ремонт за меньшие деньги.

Принцип работы

Инфракрасное излучение создается при подаче под давлением газовоздушной смеси в три высокоэффективных,  долговечных, выполненных из сплава, энергетических конвертера

Управление

Для повышения безопасности датчик давления с рабочим диапазоном 5 – 25 мм водяного столба управляет электромагнитным клапаном подачи газа.

Топливо

Топливная система


Mini-Tech Xtend

Для выполнения ямочного ремонта на улице, Mini-Tech может быть подвешена в задней части другой установки (как на рисунке). Компактно складывающаяся рукоятка выступает назад для выравнивания устройства при работе.

Конструкция

Рама выполнена из труб сечением 25х50мм. Конструкция передней части рамы позволяет цеплять ее за зацепы в перевозящей машине.  Два теплостойких (2300С) колеса Ø25,4см. Арматура крепления газового баллона сделана из уголка 0,5х5см.  Корпус блок управления выполнен из  2,3 мм стали.  Газовый баллон прикреплен к установке прочными хомутами

Отражатель

Выполнен из 1.5 мм нержавеющей стали, вентилируемый и усиленный. Стандартная камера размерами 102смх122см. Также есть другие варианты размеров камер (смотри опции).

Навеска

Все детали, необходимые для подвески установки на транспортное средство,  прилагаются. Две монтажные скобы служат для крепления основания установки к нижней части транспортного средства. Стержень с крюком устанавливается в верхний части транспортного средства с разъемом для подключения света. Ручная лебедка и трос, который используется для подъема и опускания установки, постоянно находятся на Mini-Tech Xtend

 Размеры – базовый вариант установки



Назад в раздел

Яндекс.Метрика