Мобильный термос-бункер для нагрева и регенерации асфальта HT-500 Фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить
Поставщик: СК Дельта


Передвижной ручной бункер-рециклер  на раме для нагрева и хранения асфальта HT-500

Установка обеспечивает нагрев асфальта инфракрасными газовыми горелками до заданной температуры при выполнении работ по ремонту асфальтобетонных покрытий. Нагрев асфальтовой массы осуществляется горелками, расположенными в верхней части . Загрузка асфальта производится в верхней левой или правой сторонах бункера. Нагрев асфальта происходит на решетке. Как только асфальт нагревается, то он опускается в низ через решетку. Автономность - 9 - 10 часов. Производительность переработки от 3 до 4 тонн за смену.

Термос-бункер является незаменимым оборудованием для подрядчиков и прекрасно используется в паре с инфракрасными обогревателями тротуарных и дорожных покрытий.

Термос-бункер HT-500 предназначен для быстрого нагрева, кускового асфальта и асфальтовой крошки.

Термос бункер состоит из передней нижней камеры, откуда забирают готовый горячий асфальт и задней верхней, где происходит загрузка кускового асфальта или асфальтовой крошки.

Кусковой асфальт под воздействием инфракрасного излучения горелок и стенок камеры быстро нагревается, становится мягким и попадает в основную часть термос-бункера через решетку.

Преимущества:      

 

 Основные характеристики:

 

 

 

 

Конструкция

Технические характеристики


Розжиг в ручном режиме от горелки или зажигалки (опция пьезоэлемент). Уникальная система кратерных отверстий «Turbojet» на керамике предотвращает появление открытого горения - максимальная пожаробезопасность. Система безопасности – термопара – при погасании пламени мгновенно перекрывается подача газа. Плавная регулировка тепловой мощности за счет регулятора давления. Бесшумность в работе

Комплектность:       


Модификации по объему камеры

Модификации по ходовой части дополнительно


Дополнительные опции



Назад в раздел

Яндекс.Метрика