Назад в раздел
Мобильный плавильный котел на 90 литров SM-24M Поставщик : СК Дельта


Термоизолированный плавильный котел SM-24M предназначен для разогрева и плавления битумов, битумно-полимерных мастик и герметиков, а также других материалов применяемых в дорожном строительстве и ремонте. Котел прост в обслуживании и надежен в эксплуатации. В отличие от аналогичных моделей, в SM-24M использована газовая горелка, обеспечивающая равномерный нагрев материала в бункере котла. Термоизолированный корпус котла позволяет поддерживать материал в разогретом состоянии в течение длительного времени при выключенной горелке. Ёмкость котла составляет 90 литров. При работе с оборудованием необходимо соблюдать технику безопасности, меры пожарной безопасности и меры безопасности при работе с газобаллонным оборудованием.

Преимущества:
Комплектность
Технические характеристики:
Описание газового плавильного котла

Котёл представляет собой термоизолированный металлический корпус на колёсах с бункером внутри. Бункер оборудован механическим ворошителем для ручного перемешивания нагреваемого (расплавляемого) материала. Газовоздушная горелка с пьезоподжигом установлена под днищем бункера и отделена от него воздушной рубашкой. Это позволяет равномерно нагревать (расплавлять) материал и избегать его пригорания. Горелка вставляется внутрь корпуса котла по направляющей и фиксируется барашковыми гайками. Сверху на термоизолированном корпусе котла установлен термометр, который позволяет контролировать температуру нагреваемого (расплавляемого) материала внутри бункера и избегать его перегрева. Сливной шаровый кран предназначен для подачи нагретого (расплавленного) материала наружу. В комплекте изделия поставляется пропановый баллон. Он соединяется со штуцером горелки при помощи газового шланга. Интенсивность подачи газа из баллона к горелке контролируется пропановым редуктором. Котёл оснащен термостойкими обрезиненными чугунными колесами для перемещения по объекту. Для удобства передвижения на корпусе котла имеются ручки.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:


Производитель (поставщик) оставляет за собой право изменить конструкцию установки (изделия) и комплектующие без дополнительного согласования. Гарантия – 1 год. Страна производитель – Россия.



Назад в раздел

Яндекс.Метрика