Установка инфракрасного нагрева  ИКН ST-125 Фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить
Поставщик: СК Дельта


Портативная установка инфракрасного нагрева  ИКН SТ-125 предназначена для технологического нагрева материалов (асфальт, бетон, металл, термопластик и т. п.) ИКН SТ-125 имеет шесть  параболических инфракрасных металлических горелок в сборе.  из нержавеющей стали оригинального типа, стальные диски, газовая горелка и соединение с газовым баллоном. Мощная установка инфракрасного нагрева поверхностей  с выше 360 000 BTU - при потреблении 2.5 кг топлива в час. Работает от бытового газового пропанового баллона 27 и 50 литров. Розжиг в ручном режиме от горелки.


Характеристики:

Модель:

Тип Крепления
Вес
ИКН SТ-125

  Ручной

  77 кг


Размеры
Длина
Ширина

Зона нагрева:
Длина
Ширина

Мощность


185 см
110 см

 
105 см
105 см

от 360 000 BTU

Комплектность:


Назначение изделия

Нагреватель инфракрасного излучения собраны на металлической раме (установка), тип газовых горелок ST соответствует требованиям ГОСТ25696-83 и требованиям пожарной безопасности согласно НПБ 252-98, горелки работают на сжиженном газе по ГОСТ 20448-90 и ГОСТ Р52087-2003 типа «Пропан».


Устройство и принцип работы

Установка состоит из шести ИК излучателей параболического типа.

Разогретый до 800-900°С металл излучает инфракрасные лучи. Конструкция металлической трубы, предотвращает появление открытого горения, делая горелку максимально пожаробезопасной. Контроль горения осуществляется редуктором и запорными кранами. Конструкция горелки обеспечивает надежность и безопасность всей установки при эксплуатации в течении расчетного ресурса работы, а также возможность ремонта или замены отдельных блоков.


Последовательность включения


При расходе газа со временем изменяется давление на редукторе. Поэтому важно постоянно контролировать и при необходимости регулировать давление газа на пропановом редукторе в положение 0.04 – 0.07 МP

Закрыть кран подачи газа на газовоздушной ГВ горелки.


Выключение



ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Данная установка должна устанавливаться и обслуживаться в соответствии с применяемыми в настоящее время нормами безопасности, а также требованиями настоящей инструкции. Не переделывайте, не разбирайте горелки. Её конструкция разработана так, чтобы обеспечить безопасность для Вас и Вашей собственности. Во избежание излишних нагрузок на источник излучения рекомендуется подключение горелки при помощи гибкого шланга. Это изделие работает на пропане со специально поставляемым регулятором давления.

ВНИМАНИЕ

Соблюдать дистанцию: минимальное допустимое расстояние до легковоспламеняющихся материалов при θmax=70°C – 2м., до потолка – 1м., до стены - 0,6м.
Запрещено оставлять горелки без присмотра. При применении горелки на открытом пространстве она должна быть защищена от атмосферных осадков и ветра (если он более  8 км/час). Горелку необходимо оберегать от влаги, ударов и повреждений. Не вешать на установку одежду и другие, даже невоспламеняющиеся,   материалы.

 
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Модификация ИКН SТ в соответствии с декларацией ЕАС


ИКН – инфракрасные нагреватель
Обозначение: монтаж на прицеп (-TD), монтаж на асфальтоукладчик (-JPV), монтаж на колеса (-JPVT)

Тип ИКН          

Портативный                    

На прицепе                                


На асфальтоукладчик JPV                 

 

ST

ИКН ST-100

ИКН ST-100M

ИКН ST-100MA

ИКН ST-120

ИКН ST-125

ИКН ST-125MA

ИКН ST-135

ИКН ST-135MA

ИКН ST-200-TD

ИКН ST-300-TD

ИКН ST-400-TD

ИКН ST-200-JPV

ИКН ST-300- JPV

ИКН ST-400- JPV





ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА:

Гарантийный срок 12 месяцев со дня продажи, при условии соблюдения правил указанных в данном паспорте.
В течение гарантийного срока все неисправности, возникшие не по вине покупателя, устраняются изготовителем.

Гарантийные обязательства утрачивают свою силу в случаях:
 

В целях улучшения производительности и эффективности работы оборудования производитель (поставщик) оставляет за собой право изменить конструкцию установки (изделия) и комплектующие без дополнительного согласования.


Назад в раздел

Яндекс.Метрика