Герметик для заливки трещин на асфальте в холодном виде Cold Pour Crack Filler Фото: Загрузить / Загрузить / Загрузить
Новая цена: 12600
Старая цена: 11500


С помощью COLD POUR CRACK FILLER #315 перекрываются продольные и поперечные трещины шириной 2-10 мм эластичным уплотнительным слоем. Микротрещины заполняются полужидким материалом, но только на поверхности. Материал можно применять вручную.

Подготовка к применению

Тщательно перемешать состав в течение не менее 5 минут до получения однородной консистенции. Для перемешивания рекомендуется использовать низкооборотную дрель (не более 300 об/мин и мощностью не менее 0,5 кВт) с ленточной мешалкой (диаметром 60...80 мм).

Применение

Удалить и очистить всю грязь и инородные материалы из трещины. Размешать содержимое в контейнере. Залить герметик в чистую и сухую трещину по уровню поверхности. Использовать контролируемое для нанесение устройство или инструмент . Повторить процесс, если трещины слишком глубоки и / или широкие. При необходимости можно добавлять строительный песок до 15 % от объема используемой мастики(герметика). Песок необходимо перемешать и если консистенция слишком густая можно немного добавить воды. Герметик наносят вручную (ракелем, шпателем, валиком или скребком). Также возможно нанесение продукта на горизонтальные поверхности методом налива с последующим выравниванием шпателем, скребком, ракелем и т. п.


Назад в раздел

Яндекс.Метрика