Холодная мастика-герметик для ямочного ремонта ALT-652 Gator-Aid


ALT-652 Gator-Aid Mastic (Alligatoring Patch) представляет собой смесь из асфальтовых эмульсий, минеральных наполнителей, стекловолокна, измельченной резины и пластификаторов. ALT-652 предназначен для заделки мелких ям, неровностей, усталостных трещин, выравнивания асфальтовой поверхности. Также используется для заделки трещин шириной более 1,3 см на любой асфальтовой поверхности.

ALT-652 широко применяется на асфальтовых поверхностях:


Подготовка поверхности

Поверхность должна быть сухой и очищенной от грязи, мусора и пыли.


Нанесение


Крокодиловые трещины

Хорошо перемешать перед использованием. Нанести требуемое количество мастики на участок ремонтируемой поверхности. Выровнять материал с применением резинового ракеля. Для увеличения коэффициента сцепления на поверхности рекомендуется использовать кварцевый песок.


Линейные трещины

Равномерно нанесите мастику по поверхности трещины. С помощью V - образного ракеля заполнить трещину.


Ремонт ям и выбоин. 

Ямы и выбоины рекомендуется заполнять по слоям. Толщина каждого слоя должна быть приблизительно 0,7мм. Перед нанесением последующих слоев желательно выждать время отверждения материала.

Время высыхания мастики составляет от 1 до 3 часов, в зависимости от погодных условий.


Расход

Ведро объемом 20 литров покрывает площадь 2 м2 при глубине в 0,6мм. Также 20 литров хватит на заполнение трещины длиной 25 метров, шириной 1,3см и глубиной 1,3см.


Предупреждения

ALT-652 следует защищать от замерзания. При нанесении температура окружающей среды должна быть не ниже 10 градусов по Цельсию. По прогнозу в течении 6 часов не должно быть дождя. Используйте мастику только в сухую погоду. Для очистки инструмента используйте растворитель. Мастику ALT-652 хранить в закрытом состоянии в защищенном от детей месте.

Возможная упаковка:



Гарантийный срок хранения:


12 месяцев с даты изготовления при температуре 15-25°С

Внимание


Продавец (производитель) не несет ответственности за товар в следствии нарушения покупателем правил использования (применения) товара или его хранения, либо действий третьих лиц, либо обстоятельств непреодолимой силы.

Настоящий товар представленный на веб-ресурсе относится к категории строительно-отделочных материалов (герметизирующий материал) и в соответствии перечнем утвержденным Постановлением Правительства РФ №55 от 19.01.1998 г.  не подлежит возврату и обмену.




                                                           



Назад в раздел

Яндекс.Метрика